cómo preparar un almuerzo en 5 minutos
Al mejor estilo Carlitos Yoder y sus extravagantes y sofisticadas recetas (papas al horno!?), les doy una práctica RECETA ILUSTRADA sobre cómo preparar un almuerzo nutritivo antianémico en 5 minutos.
Menú del día: COSAS DE PESCADO(*) CON ENSALADA MULTICOLOR(**).
(*) hamburguesas rebosadas de merluza, queso, arvejas y qué sé yo, que venden en la pescadería a módico precio.
(**) lo que haiga en la heladera
1º paso: ponemos esa cosa de hierro sin mango llamada "plancha" a calentar. Le echamos un chorrito de aceite para que no se peguen las cosas de pescado.
2º abrimos el freezer, seleccionamos la bolsa con cosas de pescado, entre la variada oferta del mes:
3º Abrimos la heladera y manoteamos los vegetales que haiga: repollo colorado, repollo blanco (llevamos una semana comiendo repollo) y lentejas hervidas.
4º Ponemos las cosas de pescado sobre el hierro caliente, aireamos un poco los vegetales.
5º Ponemos la mesa, bah, media mesa, porque somos dos comensales nada más.
6º Esperamos que las cosas se doren, las damos vueltas, condimentamos la ensalada con sal y aceite, mezclamos con cuchara.
7º Servimos equitativamente en cada plato
8º Le entramos con confianza y voracidad (imágenes censuradas por Animal Planet)
9º El katrina ha pasado con éxito. Ahora a Homero le toca lavar pero ya veo que se fue a dormir la siesta, mmmhhhh......
Tiempo de preparación: 5 minutos
Costo: $3
Que "Yendo los Saurios" te ofrezca esta receta ilustrada: no tiene precio!
No es por nada, pero se darán cuenta de que ¡¡¡me compré una cámara digital eeeeeehhhhhh eeeeeeeehhhhhh!!!! aviso, por las dudas, este blog se pondrá demasiado explícito, cuando digo demasiado, quiero decir, demasiado :o)
Qué cámara? para curiosos y entendidos: esta cámara.
Agradecimientos especiales al ex-dueño de la cámara por tan altruista desprendimiento, y por haber venido desde San Lorenzo a Rosaurio con el artefacto en la mochila. Y a Viarosario, que para algo tenía que servir más allá de la cartelera de cine.
Chan-chan!
Menú del día: COSAS DE PESCADO(*) CON ENSALADA MULTICOLOR(**).
(*) hamburguesas rebosadas de merluza, queso, arvejas y qué sé yo, que venden en la pescadería a módico precio.
(**) lo que haiga en la heladera
1º paso: ponemos esa cosa de hierro sin mango llamada "plancha" a calentar. Le echamos un chorrito de aceite para que no se peguen las cosas de pescado.
2º abrimos el freezer, seleccionamos la bolsa con cosas de pescado, entre la variada oferta del mes:
3º Abrimos la heladera y manoteamos los vegetales que haiga: repollo colorado, repollo blanco (llevamos una semana comiendo repollo) y lentejas hervidas.
4º Ponemos las cosas de pescado sobre el hierro caliente, aireamos un poco los vegetales.
5º Ponemos la mesa, bah, media mesa, porque somos dos comensales nada más.
6º Esperamos que las cosas se doren, las damos vueltas, condimentamos la ensalada con sal y aceite, mezclamos con cuchara.
7º Servimos equitativamente en cada plato
8º Le entramos con confianza y voracidad (imágenes censuradas por Animal Planet)
9º El katrina ha pasado con éxito. Ahora a Homero le toca lavar pero ya veo que se fue a dormir la siesta, mmmhhhh......
Tiempo de preparación: 5 minutos
Costo: $3
Que "Yendo los Saurios" te ofrezca esta receta ilustrada: no tiene precio!
No es por nada, pero se darán cuenta de que ¡¡¡me compré una cámara digital eeeeeehhhhhh eeeeeeeehhhhhh!!!! aviso, por las dudas, este blog se pondrá demasiado explícito, cuando digo demasiado, quiero decir, demasiado :o)
Qué cámara? para curiosos y entendidos: esta cámara.
Agradecimientos especiales al ex-dueño de la cámara por tan altruista desprendimiento, y por haber venido desde San Lorenzo a Rosaurio con el artefacto en la mochila. Y a Viarosario, que para algo tenía que servir más allá de la cartelera de cine.
Chan-chan!
Etiquetas: culinarias, domésticos, online
3 Comentarios:
A la/s 7/24/2006 4:28 a. m., Carlitos dijo...
Bravo! Albricias! Clap clap! Damajuanas!
Linda receta. Incidentalmente, aquí las "cosas de de pescado" se llamarían "ribishke polpete". Loparió!
=)
A la/s 7/26/2006 9:29 a. m., LU6FPJ dijo...
Mmmm se ve bueno :-)
A la/s 7/27/2006 3:53 a. m., Carlitos dijo...
Ah, leí mejor... ¡que yo no le hago sólo papas al horno, habráse visto!
Aquí le tengo unos fideos ensesameados de rechupete.
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal