yendo los saurios

viernes, 9 de junio de 2006

lunfardo chinés

En Lavalle y Córdoba, escribe el supermercadista chino en el pizarrón de la entrada "REJABÓ LA CARNE", y yo me sorprendo, mientras espero el colectivo, de lo rápido que se adapta esta gente, que ya maneja el lunfardo y todo...

Etiquetas:

6 Comentarios:

  • A la/s 6/14/2006 1:43 a. m., Blogger Chiru dijo...

    será que la "rejabonaron"?

    :D

     
  • A la/s 6/14/2006 4:58 p. m., Blogger ReinaCoral dijo...

    en un cyber "Dejar cenizero En Acá" (?) te juro, textual

     
  • A la/s 6/15/2006 7:15 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

    Yo me pregunto ¿cómo conceptualizan?,el supermercadista chino tuvo una especie de dislexia pero los chicos y no tan chicos sino los de los cyber y mensajeros de celulares. Tienen conceptos compartimentados?. Hablan con un nuevo código, hacen zapping en la computadora y en la tele, estudian con fotocopias, (de aquí hasta allí) ¿ Cómo conectan un pensamiento con otro?.

     
  • A la/s 6/19/2006 4:34 a. m., Blogger Natalia J. dijo...

    jajaja,!!! muy gracioso

    pero hablando en serio (raro en mi): se nos muere el castellano y nadie hace nada!!! (no por un simple caso de dislexia, claro está). Hagamos algo!!!

    zaludos : Apo

    pd: ja! se asustaron, no? chistecito SALUDOS!

     
  • A la/s 6/19/2006 11:54 a. m., Blogger Pvncho dijo...

    Rejabo es un proceso que se le hace a la carne para que esté más tierna, usualmente los carniceros se niegan a hacerlo porque requiere mucho desgaste psiquico, los chinos son los que mejor lo hacen sin lugar a dudas. La carne rejabada es la mejor.

     
  • A la/s 6/29/2006 9:17 p. m., Blogger Andrea dijo...

    me dio mucha gracia, en serio

     

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal