lunfardo chinés
En Lavalle y Córdoba, escribe el supermercadista chino en el pizarrón de la entrada "REJABÓ LA CARNE", y yo me sorprendo, mientras espero el colectivo, de lo rápido que se adapta esta gente, que ya maneja el lunfardo y todo...
Etiquetas: Rosario
6 Comentarios:
A la/s 6/14/2006 1:43 a. m., Chiru dijo...
será que la "rejabonaron"?
:D
A la/s 6/14/2006 4:58 p. m., ReinaCoral dijo...
en un cyber "Dejar cenizero En Acá" (?) te juro, textual
A la/s 6/15/2006 7:15 p. m., Anónimo dijo...
Yo me pregunto ¿cómo conceptualizan?,el supermercadista chino tuvo una especie de dislexia pero los chicos y no tan chicos sino los de los cyber y mensajeros de celulares. Tienen conceptos compartimentados?. Hablan con un nuevo código, hacen zapping en la computadora y en la tele, estudian con fotocopias, (de aquí hasta allí) ¿ Cómo conectan un pensamiento con otro?.
A la/s 6/19/2006 4:34 a. m., Natalia J. dijo...
jajaja,!!! muy gracioso
pero hablando en serio (raro en mi): se nos muere el castellano y nadie hace nada!!! (no por un simple caso de dislexia, claro está). Hagamos algo!!!
zaludos : Apo
pd: ja! se asustaron, no? chistecito SALUDOS!
A la/s 6/19/2006 11:54 a. m., Pvncho dijo...
Rejabo es un proceso que se le hace a la carne para que esté más tierna, usualmente los carniceros se niegan a hacerlo porque requiere mucho desgaste psiquico, los chinos son los que mejor lo hacen sin lugar a dudas. La carne rejabada es la mejor.
A la/s 6/29/2006 9:17 p. m., Andrea dijo...
me dio mucha gracia, en serio
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